お出かけ 来月伊豆へ旅行予定で、熱海で子連れで入れるお店を探しています。2歳の子が食べられるお店はありますか。 来月伊豆に旅行へ行きます☺️ 行く途中、熱海に寄ってお昼を食べる予定なのですが、どこか子連れでも入れるお店はありますでしょうか? 2歳になったばかりの子が食べれるものがあるお店を希望しております😌 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旅行 2歳 子連れ 海 熱 ぽっぽちゃん(5歳4ヶ月) コメント moony mama 真鶴になりますが、岩忠美味しいですよ。お店は古いですが、味は確かです。 フライとかもあるので、お子さんでも大丈夫かと。、(息子は連れて行ってます) 2月25日 ぽっぽちゃん コメントありがとうございます🧡 調べてみたところ移転して小田原になったみたいですね! 小田原も通って行くので、検討してみたいと思います☺️! 2月25日 moony mama それは失礼しました。 定期的に熱海に行っていたのですが、コロナ禍になってから足が遠のいていたので😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽちゃん
コメントありがとうございます🧡
調べてみたところ移転して小田原になったみたいですね!
小田原も通って行くので、検討してみたいと思います☺️!
moony mama
それは失礼しました。
定期的に熱海に行っていたのですが、コロナ禍になってから足が遠のいていたので😅