コメント
mei🍒
義母に小言言われたら嫌なので用意周到で持たせていきます(笑)
本当にいらないならいいですけど、そういうのを気にされる義家族でしたら気が利かないと言われるのはそういうとき旦那さんではなく大体嫁に来るので😅
728🔰
ほっときます☺笑
私も何もしてないですよ(笑)
-
タルト
ありがとうございます
そうなのですね…
では私もほっときます- 2月25日
-
タルト
他に旦那さんのことでほっといてることありますか?
- 2月25日
-
728🔰
だいたいはほってますよ(笑)- 2月25日
-
タルト
ありがとうございます
- 2月25日
yunon🌏
放っときます✌🏽✌🏽
-
タルト
ありがとうございます
何も言われないですか?- 2月25日
-
yunon🌏
知らないです(笑)- 2月25日
-
タルト
ありがとうございます
- 2月25日
はじめてのママリ
一応旦那に『用意しなくていいの?』とLINEであえて送り、そこからの判断は旦那任せにします☺️
もし義母にあーだこーだ言われたら『〇〇さんにはLINE送りましたので』ってLINEの証拠スクショを送ります。
-
タルト
ありがとうございます
そこで用意してほしいと言われたら
誰が用意しますか?旦那さんに買いに行ってもらいますか?- 2月25日
-
はじめてのママリ
うちは旦那側のことは旦那が、私側のことは私が用意してます☺️なので誕生日プレゼントや父母の日など、旦那が何をご両親に渡したか分かりません🤣
用意してと言われたら、何あげたらいいか分からないし、そこはお母さんに聞いて自分で用意してーと言います。
または、じゃあ買いに行くから物は指定して。と言います。- 2月25日
-
タルト
ありがとうございます
参考になりました- 2月25日
タルト
ありがとうございますそうなんですよね…
そういう気遣い喜ばない義両親だったり…するので…悩ましいです
mei🍒
喜ばなくとも、持っていかなければそれはそれで文句言われそうなら無難に持たせますね😭めんどくさいですねー💦
タルト
ありがとうございますまさしくそうなんですよね
めんどくさいですよね
なんで自分で買いに行けないのかな?って思います