お仕事 職場からの連絡で産休手当が出るか不安。育休手当の可能性は? 今日職場から電話があって 産休手当ちょっとでるらしいから〜!って言われたんですけど、私パートで旦那の扶養なので産休手当は入らないと思ってたんですけど、 職場からのミスで育休手当のことなんでしょうか??笑 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 旦那 パート 産休手当 育休手当 職場 扶養 ぬこちゃん(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社から出るとかですかね? 旦那さんの扶養に入ってるならそもそも健保から出る産休手当は申請出来ないですしね🤔 2月25日 ぬこちゃん 多分育休のはなしですよね、、??🥺 電話切ってからよくよく考えて頭の中混乱しましたwww 2月25日 はじめてのママリ 雇用保険には入ってらっしゃるんですか? なら育休の話かもしれませんし、会社によっては産休期間に給与が発生するところもあるのでその可能性もあるのかなと🤔 2月25日 ぬこちゃん 旦那の保険に入ってますね! そうなんですか🥺❕ それだったら嬉しい話ですwww 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこちゃん
多分育休のはなしですよね、、??🥺
電話切ってからよくよく考えて頭の中混乱しましたwww
はじめてのママリ
雇用保険には入ってらっしゃるんですか?
なら育休の話かもしれませんし、会社によっては産休期間に給与が発生するところもあるのでその可能性もあるのかなと🤔
ぬこちゃん
旦那の保険に入ってますね!
そうなんですか🥺❕
それだったら嬉しい話ですwww