妊娠・出産 新潟県長岡市の立川総合病院で母子健康管理カードを申し出て書いてもらえるでしょうか?先生によると思いますが、経験者いますか? 新潟県長岡市 立川総合病院について。 母子健康管理カードはこちらから申し出て書いてもらうことができますでしょうか?💦先生によるとは思うのですが… 書いてもらったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 健康管理 先生 総合病院 母子 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント hr 診断書欲しいってお願いしたらそれを書いてくれましたよー! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生はどなたでしたか? 病院によっては書いてくれない先生もいるとママリで読んで…💦 2月26日 hr N先生と名前忘れてしまったのですが若い男性の先生です! 一度はつわりで書いてもらったんですがすんなり書いてくれましたよ👏 診察室で隣にいる看護師さんじゃない方(事務?)が先生書いてあげてよ的なこと言ってくれるくらいでした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭👍✨ 助かりました💦 次の検診でお願いしてみようと思います🙇♂️ 2月26日 hr 次の受診日までの期間で出せると言われました👏 ただ料金がなかなかした気がするのでご承知おき下さい😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 受診日までの期間しか出してもらえないんですね💦仕事の関係で長めに欲しかったんですが難しそうですね😭診断書と同程度掛かることを頭に入れておきます💧 2月26日 hr 長く書いて貰えたほうが有難いですよね💦 状況によるのかもしれませんが1週間おきの受診が必要になったときにそのように言われました🤔 立川の先生優しい方ばかりだったので相談してみるのも大丈夫だと思います🐥✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😭💦 2週間ごとだと仕事の調整が難しい部分があって…延長になるなら長めに書いてもらえると嬉しいんです😢 とりあえず相談してみてどうにかならないか聞いてみたいと思います! ありがとうございます😭💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生はどなたでしたか?
病院によっては書いてくれない先生もいるとママリで読んで…💦
hr
N先生と名前忘れてしまったのですが若い男性の先生です!
一度はつわりで書いてもらったんですがすんなり書いてくれましたよ👏
診察室で隣にいる看護師さんじゃない方(事務?)が先生書いてあげてよ的なこと言ってくれるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭👍✨
助かりました💦
次の検診でお願いしてみようと思います🙇♂️
hr
次の受診日までの期間で出せると言われました👏
ただ料金がなかなかした気がするのでご承知おき下さい😅
はじめてのママリ🔰
受診日までの期間しか出してもらえないんですね💦仕事の関係で長めに欲しかったんですが難しそうですね😭診断書と同程度掛かることを頭に入れておきます💧
hr
長く書いて貰えたほうが有難いですよね💦
状況によるのかもしれませんが1週間おきの受診が必要になったときにそのように言われました🤔
立川の先生優しい方ばかりだったので相談してみるのも大丈夫だと思います🐥✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭💦
2週間ごとだと仕事の調整が難しい部分があって…延長になるなら長めに書いてもらえると嬉しいんです😢
とりあえず相談してみてどうにかならないか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😭💓