コメント

hr
診断書欲しいってお願いしたらそれを書いてくれましたよー!
hr
診断書欲しいってお願いしたらそれを書いてくれましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生はどなたでしたか?
病院によっては書いてくれない先生もいるとママリで読んで…💦
hr
N先生と名前忘れてしまったのですが若い男性の先生です!
一度はつわりで書いてもらったんですがすんなり書いてくれましたよ👏
診察室で隣にいる看護師さんじゃない方(事務?)が先生書いてあげてよ的なこと言ってくれるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭👍✨
助かりました💦
次の検診でお願いしてみようと思います🙇♂️
hr
次の受診日までの期間で出せると言われました👏
ただ料金がなかなかした気がするのでご承知おき下さい😅
はじめてのママリ🔰
受診日までの期間しか出してもらえないんですね💦仕事の関係で長めに欲しかったんですが難しそうですね😭診断書と同程度掛かることを頭に入れておきます💧
hr
長く書いて貰えたほうが有難いですよね💦
状況によるのかもしれませんが1週間おきの受診が必要になったときにそのように言われました🤔
立川の先生優しい方ばかりだったので相談してみるのも大丈夫だと思います🐥✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭💦
2週間ごとだと仕事の調整が難しい部分があって…延長になるなら長めに書いてもらえると嬉しいんです😢
とりあえず相談してみてどうにかならないか聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😭💓