お出かけ コストコのマスカルポーネロールが硬くなってチーズ感が減ったと聞きま… コストコのマスカルポーネロールが硬くなってチーズ感が減ったと聞きました。いや、2月頭に食べたんですが、感じます。 今もまだそんな感じでしょうか。もう以前のような柔らかいものには戻りませんかね。幼児がいて、そのまま食べるのに重宝してたんですが、かたーい!といわれてしまって💦 明日コストコ行くので最近食べた方の感想欲しいです🎶 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 コストコ チーズ うた子 コメント ありす 今朝も食べましたが、柔らかいですけど… 2月25日 もんた 私も今朝食べましたが、硬くなった感じはしませんでした🤔 2月25日 退会ユーザー 私も食べてますが いつも通り柔らかいです🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント