※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
妊活

妊活ジェルで妊娠された方、使い始めて妊娠までの期間や性別について教えてください。

妊活ジェルでポジティブサポートを使用して妊娠された方、使い始めてどれくらいで妊娠されましたか?☺️
あと性別も分かれば参考に教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ポジティブサポート妊活中ずっと使ってました!
クロミッドとhCG注射でタイミング法してたんですが、それでも一年近く出来なくて💦
それで排卵誘発剤の自己注射に切り替えた周期でポジティブサポートを使いながら頻繁にタイミングをとって妊娠しました。
性別は男の子です!

• kk

kk

私も同じくクロミッドとhcgでのタイミング法で病院通っているので親近感湧きます🥺
    内膜は薄くならなかったですか?前回hcgを打つ時4.8ミリとかで絶望的でした😭
    質問から逸れますが、ポジティブサポート以外にももし試されたことがあれば教えてください✨

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療されているんですね👍
    内膜は薄くならなかったのですが、体感的にも頚管粘液が減ってカラカラになってしまい
    クロミッドをやめて注射にしたいと先生に希望を伝えてゴナールエフという自己注射に変えました。
    そうしたらカラカラ状態はすぐ治りました!
    内膜薄くなったら、休薬や治療法を変えてみた方が良いのかなと思います👍

ポジティブサポート以外は、活性型葉酸やビタミンB群

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑すみません途中送信しました🙇‍♀️
    ビタミンD、E、亜鉛など妊活に良いとされるサプリを結構飲んでました😂
    旦那にも飲んでもらっていました。

• 2月26日
  • kk

kk

ご丁寧にありがとうございます🙏💓
    元々内膜が薄かったのかクロミッド1周期目から5mmぐらいでした😢
    内膜のことを先生に聞くと排卵させるのが大事だからと言われたのですが、やっぱり一度どこかで休んだ方が良さそうですね😵‍💫
    サプリ沢山飲まれててすごいです💦参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 2月26日