コメント

はじめてのママリ🔰
ポジティブサポート妊活中ずっと使ってました!
クロミッドとhCG注射でタイミング法してたんですが、それでも一年近く出来なくて💦
それで排卵誘発剤の自己注射に切り替えた周期でポジティブサポートを使いながら頻繁にタイミングをとって妊娠しました。
性別は男の子です!
はじめてのママリ🔰
ポジティブサポート妊活中ずっと使ってました!
クロミッドとhCG注射でタイミング法してたんですが、それでも一年近く出来なくて💦
それで排卵誘発剤の自己注射に切り替えた周期でポジティブサポートを使いながら頻繁にタイミングをとって妊娠しました。
性別は男の子です!
「妊活」に関する質問
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
妊活人気の質問ランキング
kk
私も同じくクロミッドとhcgでのタイミング法で病院通っているので親近感湧きます🥺
内膜は薄くならなかったですか?前回hcgを打つ時4.8ミリとかで絶望的でした😭
質問から逸れますが、ポジティブサポート以外にももし試されたことがあれば教えてください✨
はじめてのママリ🔰
治療されているんですね👍
内膜は薄くならなかったのですが、体感的にも頚管粘液が減ってカラカラになってしまい
クロミッドをやめて注射にしたいと先生に希望を伝えてゴナールエフという自己注射に変えました。
そうしたらカラカラ状態はすぐ治りました!
内膜薄くなったら、休薬や治療法を変えてみた方が良いのかなと思います👍
ポジティブサポート以外は、活性型葉酸やビタミンB群
はじめてのママリ🔰
↑すみません途中送信しました🙇♀️
ビタミンD、E、亜鉛など妊活に良いとされるサプリを結構飲んでました😂
旦那にも飲んでもらっていました。
kk
ご丁寧にありがとうございます🙏💓
元々内膜が薄かったのかクロミッド1周期目から5mmぐらいでした😢
内膜のことを先生に聞くと排卵させるのが大事だからと言われたのですが、やっぱり一度どこかで休んだ方が良さそうですね😵💫
サプリ沢山飲まれててすごいです💦参考にさせていただきます🙇♀️