ウクライナの首都が陥落した場合、戦争は続くのか、陥落とは何か教えてください。
知識がないので誰か教えてください。
ウクライナの首都が陥落したらどうなるのですか??
陥落しても戦争はまだ続く?
そもそも陥落とは…??
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
それだけ終わらないんじゃないでしょうか。その時点で問題はウクライナとロシアだけの問題ではないとおもいます

ママリ
陥落は攻め落とされることですよ。
どうなるかは分かりませんがウクライナはロシアになるかもしれないですね。
そこで終わるのかまだ続くのかは誰にもわかりません。
-
はじめてのママリ🔰
もう悲しすぎるのでやめてほしいですね。
- 2月25日
-
ママリ
本当ですね。いつも犠牲になるのは軍人と民間人です。
ロシアの国民だって全員が望んでいるわけではないでしょうし。現に反対デモも行われていますね…
どうにか止めてほしいですね😢- 2月25日

March🌼
プーチン大統領は、「邪魔をすれば核をつかう」とまで断言してます。
アメリカもドイツに米軍を派遣するなど、ウクライナを直接救うことができないけど何か動こうとしてるのでそうなると世界的に戦争...てことも可能性はなくはいですよね。
ロシアと中国は繋がってるみたいだし、本当に深刻な問題になるとおもいます。
そうなる前にたくさんの国でプーチン、ロシアの暴走をとめてほしいです。

はじめてのママリ🔰
ウクライナ大統領の身柄を抑えて、終了
プーチンの傀儡政権樹立で幕引きだと思いますよ
今後ウクライナ人の迫害がされもう2度とウクライナ人は立ち上がれないかもしれませんね。

mamari
上記の方と同じ意見ですが、ウクライナ大統領を親ロシア派の人にしたいのだと思います。
ウクライナとロシアに互いに友人がいたり家族がいたりする人たちもいるだろうに、本当に残酷な話ですよね。

あゆか
攻め落とされたら民間人はロシア兵士による虐殺 レイプ 食料を与えないなどがあると思います...

はじめてのママリ🔰。
ロシアウクライナの問題だけでなく次は中国が台湾に攻め込んできたり、はたまた近い将来に日本に侵略しにしたりと可能性を考え始めたらキリがないと思いますが、ちなみにもし中国が台湾を攻めてアメリカが台湾側につきそこに入り米中戦争が始まれば確実に日本は巻き込まれるとも言われています。
日本の自衛隊は自分の国を守る時しか戦えませんし実践を重ねてきているわけではないので日本が他国に攻め込まれたらもう終わりだと思います。
ウクライナの戦争がきっかけで他の共産党の国が刺激されて暗黙の平和を崩し始めて奇襲戦争を始めるとならないことを祈るばかりです。。
はじめてのママリ🔰
ウクライナはもう戦う術がないのにロシアはまだやり続けるということですかね?
さらい
いえ、アメリカなど他の国との問題があるかと。