コメント
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
「病院」に関する質問
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
病院に行くか悩んでます。 小学生の息子土曜日うんちをした後拭いたらトイレットペーパーに血がついてました。 日曜日拭いてもついてないです。 一応消化器内科がある内科をネット予約してます。 痛みもなく、出血もなく…
1歳1ヶ月です。 昨日軟便1回と初めて嘔吐1回して、 今日もほとんど寝ていてぐったりだったので 病院へ行くと胃腸炎と言われました😢 アクアライトのりんご味は拒否ですが、 お茶は飲めています。 ご飯は今まで何でも食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimore〻
私も昨日上の子が39度出て小児科行きましたが検査はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😭😭
いつ変わったんですかね?
1週間前に小児科行ったときに、濃厚接触者っていう人が喉が痛くて車で待ってるってPCR検査しに行ってましたけどね😢
なんか調べたら薬局でできるみたいですが、無症状の人みたいですね😢
はじめてのママリ🔰
39度も出たんですね😭😭
きついですね。。
お大事にされてください😢
mimore〻
1月下旬子どもたちが濃厚接触者になった時はふつうに検査してくれました。
濃厚接触者で症状があればしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊