産婦人科・小児科 北九州市の小児科でPCR検査は可能でしょうか?昨日病院行った後に熱が出たが、周囲に濃厚接触者はいない状況です。可能であればお願いします。 北九州市の小児科ではPCR検査してくれるところは知りませんか? 抗原検査キッドも持っているし、北九州空港ではできるようなのですが、小児科がいいです。 昨日、鼻水で病院行った後に熱が出て、今は下がっています。 周りに濃厚接触者などはいません。 その場合してくれるんでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 北九州市 はじめてのママリ(7歳) コメント mimore〻 最近方針が変わったみたいで 濃厚接触者でもPCRしないみたいです。 昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。 2月25日 mimore〻 私も昨日上の子が39度出て小児科行きましたが検査はしませんでした。 2月25日 はじめてのママリ そーなんですか😭😭 いつ変わったんですかね? 1週間前に小児科行ったときに、濃厚接触者っていう人が喉が痛くて車で待ってるってPCR検査しに行ってましたけどね😢 なんか調べたら薬局でできるみたいですが、無症状の人みたいですね😢 2月25日 はじめてのママリ 39度も出たんですね😭😭 きついですね。。 お大事にされてください😢 2月25日 mimore〻 1月下旬子どもたちが濃厚接触者になった時はふつうに検査してくれました。 濃厚接触者で症状があればしてくれますよ! 2月25日 はじめてのママリ なるほどですね! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
私も昨日上の子が39度出て小児科行きましたが検査はしませんでした。
はじめてのママリ
そーなんですか😭😭
いつ変わったんですかね?
1週間前に小児科行ったときに、濃厚接触者っていう人が喉が痛くて車で待ってるってPCR検査しに行ってましたけどね😢
なんか調べたら薬局でできるみたいですが、無症状の人みたいですね😢
はじめてのママリ
39度も出たんですね😭😭
きついですね。。
お大事にされてください😢
mimore〻
1月下旬子どもたちが濃厚接触者になった時はふつうに検査してくれました。
濃厚接触者で症状があればしてくれますよ!
はじめてのママリ
なるほどですね!
ありがとうございます😊