コメント
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
「病院」に関する質問
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
9歳の娘、インフルB 土曜日から発熱。熱が下がりません😭さっき嘔吐あり。 こんなもんですか❓ 娘はコロナもインフルAとか、割と一晩で熱が下がってすぐ元気になるタイプなのですが…今回のは長い😭 もう一度病院行くべきで…
子どもの市販の風邪薬って効きますか? 昨夜38.9度で今朝は下がってますが 黄色い鼻水ありです💧 インフルは少し前になっていて ただの風邪かなーと思うのですが 年末年始だし病院行っとこうか迷ってます🙂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimore〻
私も昨日上の子が39度出て小児科行きましたが検査はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😭😭
いつ変わったんですかね?
1週間前に小児科行ったときに、濃厚接触者っていう人が喉が痛くて車で待ってるってPCR検査しに行ってましたけどね😢
なんか調べたら薬局でできるみたいですが、無症状の人みたいですね😢
はじめてのママリ🔰
39度も出たんですね😭😭
きついですね。。
お大事にされてください😢
mimore〻
1月下旬子どもたちが濃厚接触者になった時はふつうに検査してくれました。
濃厚接触者で症状があればしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊