コメント
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
mimore〻
最近方針が変わったみたいで
濃厚接触者でもPCRしないみたいです。
昨日小児科行った時に詳細が貼られていました。
「小児科」に関する質問
皆さんのお子さんの園では感染症流行っていますか? 子供が熱を出して、他にも気になることがあったので小児科を受診しました。 喉が赤いから喉からの風邪だね、とのことでした。 周り(家族など)でインフルとかいなけ…
3歳の子どもの体重が半年間増えていません。 カウプ指数14.1です。 小児科に相談ってありですか? 保育園で良く病気をもらってきて、 この半年の間にインフル、ノロ2回かかって 他にもちょこちょこ風邪で熱が出て、とかで…
2歳の子が水曜日になった夜中から発熱 39.40度。解熱剤入れてもまた上がるのを繰り返す。 水曜日あさ 小児科受診。早いから検査でも結果出ないかもと様子見。 ・発熱 、鼻水、咳のみ。 木曜日の朝 平熱まで戻ってたけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimore〻
私も昨日上の子が39度出て小児科行きましたが検査はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😭😭
いつ変わったんですかね?
1週間前に小児科行ったときに、濃厚接触者っていう人が喉が痛くて車で待ってるってPCR検査しに行ってましたけどね😢
なんか調べたら薬局でできるみたいですが、無症状の人みたいですね😢
はじめてのママリ🔰
39度も出たんですね😭😭
きついですね。。
お大事にされてください😢
mimore〻
1月下旬子どもたちが濃厚接触者になった時はふつうに検査してくれました。
濃厚接触者で症状があればしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊