子育て・グッズ テータテートの90と95のお洋服って、どれくらい差がありますか? テータテートの90と95のお洋服って、どれくらい差がありますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 洋服 ゆこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きさでしょうか? 大きさでしたら一回りくらい違うと思います😊 2月25日 ゆこ 大きさです! 結構違うんですね😳 ありがとうございます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 上だと丈が短めなので大きめ買った方が無難です🥺❤️ あと生地によってワンサイズくらい縮むのもありました🤣 2月25日 ゆこ 丈短めですよね😳 何着か持っているのですが、全体的にそういうデザインなんですね💡 詳しくありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
大きさです!
結構違うんですね😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
上だと丈が短めなので大きめ買った方が無難です🥺❤️
あと生地によってワンサイズくらい縮むのもありました🤣
ゆこ
丈短めですよね😳
何着か持っているのですが、全体的にそういうデザインなんですね💡
詳しくありがとうございます☺️