子育て・グッズ 息子の目やにが増えているので、蓄膿か心配です。蓄膿には目やにが出ることもありますか? 子供の蓄膿について🌀 今日病院へ連れて行くのですが、蓄膿って鼻づまり以外にも目やにとか出たりしますか?💦 ここ2、3日くらいから息子の朝寝起きの目やにがすごくて😭💦 蓄膿かも、と疑っています💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 息子 目やに 鼻づまり ぽんこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓄膿よりも、花粉症かなぁって思いました💦 2月25日 ぽんこ コメントありがとうございます! お返事遅くなってしまってすみません😣💦 週末に病院行きましたが、蓄膿ではなかったです✨ 漢方とシロップのお薬貰ってきました✨ 花粉症…!! 私も主人も花粉症なので息子も疑いありありです😮💨🌀 小さい子はならないって聞きますけど、分からないですもんね…! 次また症状が出たら病院で聞いてみます!💦 ありがとうございます😊💖 2月27日 はじめてのママリ🔰 早く良くなるといいですね! 私もアレルギー体質で、息子も2歳ですが、花粉症っぽいです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまってすみません😣💦
週末に病院行きましたが、蓄膿ではなかったです✨
漢方とシロップのお薬貰ってきました✨
花粉症…!!
私も主人も花粉症なので息子も疑いありありです😮💨🌀
小さい子はならないって聞きますけど、分からないですもんね…!
次また症状が出たら病院で聞いてみます!💦
ありがとうございます😊💖
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね!
私もアレルギー体質で、息子も2歳ですが、花粉症っぽいです😭