コメント
じゅり
最近旦那さんと一緒に買いに行きましたよー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ゆきな(^o^)/
妊娠中に買いました(=゚ω゚)ノ
-
KTM
コメントありがとうございます(^_^)
妊婦中に買ったんですね♪
産後も成長記録のために使ってますか?(^_^)
わたしも買いにいきたいと思います(*⁰▿⁰*)- 11月3日
-
ゆきな(^o^)/
産後のために妊娠中、ビデオカメラとデジカメ買いました!
あまり使ってませんが…
どうせ運動会とかで使うだろう…と放置してます(=゚ω゚)ノ
が、退院の日やお宮参り、お食い初め、などそういう大事な日は使うようにしてます💓
普段は携帯ですね😱- 11月3日
-
KTM
携帯でいけるかなって旦那と話してました(^_^)だけど、あったら後々行事のときには使いますもんね(^_^)!さっそく今週末買いに行きます(*´ω`*)ありがとうございます(^_^)
- 11月3日
ぽん
自分たちで買ってはいませんが、親からプレゼントしてもらいました😊
病院にも持って行き、産まれてすぐには旦那が撮って、入院中の旦那が見られない様子を私が撮ってました😌♥
-
KTM
コメントありがとうございます(^_^)
プレゼントしてもらうなんて羨ましいです♡確かに入院中は旦那は見れない時間帯ありますもんね♡わたしも旦那に見せるために買いに行こうかなと思います(*´ω`*)- 11月3日
KTM
コメントありがとうございます(*´ω`*)
同じ34wですね♡
旦那がほしいほしいってずっと言ってて、迷ってました(;_;)今週末買いにいきたいと思います♪
じゅり
愛しの我が子を撮りたい気持ちはみんな一緒ですよね❤️