※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lloy
ココロ・悩み

コロナで休園が続き、園児や先生に陽性者が出て再び休園。自分のハゲや生理痛、病院に行けずつらい。誰かに話したい。

コロナで度重なる休園
3回目の休園の中で園児も先生も陽性者続出の連絡が来て来週もまた休園だろうなと。
昨日息子に、お母さん毛がないよと言われ発覚した頭のハゲ。
人生史上最悪の生理痛で抱っこと言われても腰が割れそうでできず、不眠で夜も眠れていません。
病院にかかりたくて子連れはきつすぎて行けていません。
相談になってなくてすみません、誰かに分かってもらいたいだけなのかもしれないですが、色々つらいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニンは飲めない状況ですか?😖

• lloy

lloy

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    はい、ロキソニンは飲んでいて、頭痛は治るんですが腰の痛さは緩和されなくて....。

• 2月25日

お疲れ様です!!!
ママさん、色々手を抜きまくって、それでよし!でいきましょう!
死ななきゃ問題ないですよ👍自分責めずに!です🥺
抱っこ!と言われたら、横になってからぎゅーしよー!っていいましょ!

• lloy

lloy

ありがとうございます😭
    横になっても上に乗ってきたりジャンプしてきたりで、、だめなんですけどイライラで、今は公園にきてます。
    幼稚園のお母さん達が登園させてるのを見ながら複雑な思います💦

• 2月25日
ママリ

休園つらいですよね、、、

我が家も月曜日から休園、そしてこのタイミングで生理💧
生理はもう終わりかけですが、休園は来週も続きそうです😓

かなり、ゆるゆるでいってます😅
休園中は、とにかく頑張らないことを徹底しています。

• lloy

lloy

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    何回も細切れにある上に、上の子か下の子のどちらかのクラスに陽性者でたらどちらも休園になってしまうので本当に本当につらいです。
    生理とかぶるときついですよね😭いよいよ笑えなくなってきてる自分がきついです。
    私もゆるくできるところは手抜きして生活しようと思います😔

• 2月25日