はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてる時そんな感じでした💦
口でも鼻でも息できなくて苦しいからだと思います😣
鼻吸い機はありますか?
うちの子は授乳前に鼻吸ってあげるとやらない時より飲みやすそうでした😊
あとは鼻が詰まってるからいつもより飲めてないのでいつも以上に頻回にしてました😅
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ひいてる時そんな感じでした💦
口でも鼻でも息できなくて苦しいからだと思います😣
鼻吸い機はありますか?
うちの子は授乳前に鼻吸ってあげるとやらない時より飲みやすそうでした😊
あとは鼻が詰まってるからいつもより飲めてないのでいつも以上に頻回にしてました😅
「赤ちゃん」に関する質問
非常識とは? 単なる質問です。 新築の家に遊びにきてと言われたら、2歳くらいの子を連れていくのは非常識なんですか? また新築ではない家ですが、当然のように子ども(6ヶ月くらいの赤ちゃん)をその家の人に何も言わ…
ワンちゃんを飼っている方に質問です。 11月に出産予定なのですが、 特に新生児のうちはどのようにワンちゃんと 赤ちゃんを共存させていましたか😥?? ワンちゃんもフリーで過ごしている子なので ゲージに入れる等選…
赤ちゃんの椅子いつ頃買って使い始めましたか? もうすぐ離乳食始めて一ヶ月経ちます。最近膝の上で暴れるようになってきました💦でもまだ腰は座っておらず椅子に座らせていいのか迷います。お店に置いてあるバンボや実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント