はじめてのママリ🔰
マミーポコ安いし吸収力もいいし(個人的には)おすすめです!笑
新改良されて手触りもかなりマシになりました!前まではガサガサでしたがそんなことはなくなりました🤗(他のをあまり使ってないので他メーカーはもっとふわふわ?かもしれませんが、、)
ままり
生まれたときからパンパースです。
メリーズやグーン、ムーニー、ゲンキも試しましたがどれもイマイチで、、😅
今はマミーポコを1袋試しで使ってます。
娘は細めの体型なので、まだMですが確かにCMで言ってるとおり、お腹周りや足回りは緩め構造になってるので履かせやすいです☺️
値段も比較的安いです!(西松屋で800円くらいだったかな🤔違ってたらごめんなさい💦)
パンパースはちょうどいいサイズで値段も高くは感じません。(西松屋で税込1,098円だったはずです)
はじめてのママリ🔰
メリーズ、ムーニーを気分で買ってます☺️
夜用はムーニーのおやすみマンと
パンパース夜用を使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
メリーズビッグ使ってます。
ジャンボパック50枚で1,150~1,250円で買ってます。
はじめてのママり
発売されているオムツは大体お試ししましたが、やっぱりメリーズが一番いいです!
ずっとメリーズ使ってます🙌
ママリ
今12.5キロでマミーポコのLサイズですが吸収力いいし安いしいいです!
コメント