コメント
ままり
本庄早稲田にちかいほうが新しい人たちがたくさんはいってきてますよね
土地の値段も上がっててけっこうご金持ち層がすんでるイメージです
数年前ですが、西中校区は外国籍の児童生徒が多いとききました
ままり
本庄早稲田にちかいほうが新しい人たちがたくさんはいってきてますよね
土地の値段も上がっててけっこうご金持ち層がすんでるイメージです
数年前ですが、西中校区は外国籍の児童生徒が多いとききました
「小学校」に関する質問
小学校で保護者の関わりはどんな感じですか? 小規模校で行事で1人で居る保護者があまり居ません😶授業参観も始まるまで、合間の時間など誰かしらと話している感じです💧参観後も決まったメンバーで固まって敷地内の学童に…
小学一年生の息子がいます。 来週終業式なのですが、終業式終わった後 近所のお友達(母親込)で私の家でお昼ご飯食べない?と提案しました。 もう1人、家の前に息子のお友達がいるのですが(母親とはたまに遊ぶ) お昼ご飯食…
土曜日は小学校に先生はいますか? 息子がプールバッグを忘れてきたみたいで取りに行きたいのですが... 月曜日にプールがあります💦 息子はそのまま着るから取りに行かなくていいと行っていますが汚いですよね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本庄早稲田の方は土地も高いし、お金持ちの方が多そうですね!
それだと中央小学校とか北泉小学校とかは他県から来た方も多そうですね😳
西中校区は外国籍の方が多いんですね〜!