子育て・グッズ 今日もみなさんお疲れ様でした。質問があります。今日初めて離乳食でバ… 今日もみなさんお疲れ様でした☆ 質問があります。 今日初めて離乳食でバナナを食べさせました。 その後から下痢をしてます💦 これは、次から食べさせない方が良いのでしょうか。 2人目ですが色々と忘れてしまい、、、 教えて頂けたら幸いです🥺 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 離乳食 2人目 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント miki アレルギーであれば体に湿疹が出るはずですが、下痢のみであれば体調かなぁ…?次小児科行く機会あれば相談してみるか、日を改めてもう一度挑戦してみるか…とかですかねぇ🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント