お子さんを幼稚園に預けて働いてる方いますか?🙋♀️ガッツリ働いてる方以…
お子さんを幼稚園に預けて働いてる方いますか?🙋♀️ガッツリ働いてる方以外の話しを聞きたいです👂
何時から何時で週何回出てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
9時~15時の週5です!
ゆくゆくは時間伸ばそうと思ってます!
お子さんを幼稚園に預けて働いてる方いますか?🙋♀️ガッツリ働いてる方以外の話しを聞きたいです👂
何時から何時で週何回出てますか?
退会ユーザー
9時~15時の週5です!
ゆくゆくは時間伸ばそうと思ってます!
「お仕事」に関する質問
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
正社員で保育士してる方(私立) 副業ありの法人ですか? 園によって様々と聞きました😌 1年目の0歳クラス担任をしている知り合いが 焼肉屋とラーメン屋で副業してます(笑) 私も保育士経験あるのですが とてもそんなこと…
働く人の為の保育園に入れる予定です。園児達もめちゃくちゃ少人数です。保育士さんも少ないですが園児も少ないので物凄く手厚く見てくれるのは利点です ですが子供にとって、もっと色んな子がいる環境で過ごさせた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊