その他の疑問 マールマールの通販で出産祝いを送る際、熨斗の名前が購入者名になるのか教えてください。決済が進む中で不安になっています。 マールマールの公式通販で友人の家に届くように出産祝いを送りたいのですが、熨斗ありを選択したら購入者の名前が熨斗の名前になるのでしょうか? 今、購入しようとしたら熨斗に書く名前を入力とかせずに決済まで進む感じになったので不安になって一旦ストップしたんですが、、、。 わかる方いらしたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 通販 出産祝い 名前 マールマール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント M MARLMARLの公式LINEをお友達追加すると質問すれば答えてもらえますよ✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 問い合わせ先探したんですが見つけられず困ってました💦 教えて頂きありがとうございます😊 2月24日 M トーク画面の下に出てくる「チャット形式の質問」というところです✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かります🙌🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
問い合わせ先探したんですが見つけられず困ってました💦
教えて頂きありがとうございます😊
M
トーク画面の下に出てくる「チャット形式の質問」というところです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かります🙌🏻