コメント
ゆーちんママ*.
少しは我慢って様子を見ろってことですか?😱💦
.:*Luuunan*:.
自分もたまに喉がイガイガとゆうか咳がとまらなくなります💫
原因不明ですよね💨
自分もつわりの時なり、吐きそうだし気持ち悪いし、なのに咳とまらないし、で悲惨でした💨
のど飴とかなめたり同じく飲みものをひたすら飲んだり…
涙出たり苦しくなりなりながらの咳…なんなんだろう💨💨💨
-
ニコ
咳本当に何なんでしょうね(^_^;).:*Luuunan*:.も辛かったんですね!お互い乗り切りましょう。答えてくれてありがとうございます!
- 11月3日
nonofu
あたしは元々ですが、咳喘息をもっていて時期になると発作が起きてましたが妊娠して2ヶ月目くらいから今もずーっと席の発作が続いてます!
妊娠するとホルモンバランス崩れやすいのでより咳喘息もなりやすいようです!時期的にも急に寒くなってきたので喉も冷えなりやすいんですって!
咳が続くとお腹の赤ちゃんに負担が行くので早めに治療してくださいと産婦人科の先生に言われ、胎児に悪影響のない吸入治療をしてます!
もし咳が1ヶ月以上続いてるとか鼻水や熱の風邪っぽい他の症状がなければ、一度咳喘息疑ってみてもいいかもしれませんよ!!念のために>_<
-
ニコ
ありがとうございます!月曜日検診なので先生に相談してみます。咳辛いですよね(^_^;)
お互い気をつけましょうね!
答えてくれてありがとうございます!- 11月4日
ニコ
少し我慢っていうのが、咳をするのを我慢してってことです。言葉足らずですみません。
ゆーちんママ*.
咳をするのを我慢はできないですよね⁉😖
そんな無茶言われても💦
ニコ
そうですよね(^_^;)何か咳我慢しないから出るんだよって。そんな無茶な!て思いました(笑)ゆーちんママさんも体に気をつけてくださいね😊
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ニコさんも悪阻あと少しだといいですね😖
整理現象でしょうがないのに😵
おならとかゲップするな、て言ってるのと同じですよね(笑)