子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが寝入るときに丸まる感じになりますが、同じ経験をした方いますか?添い乳のときはならず、平らに寝かせると治ります。 生後1ヶ月です。 授乳中に寝入っていくときや縦抱きで寝入っていくときに グッと丸まる感じになるんですが 同じようになる方いますか? 毎回ではないですし添い乳のときなどはなりません。 グッとなるのは平らに寝かせれば治ります。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 添い乳 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ(22) ものすごくわかります! 丸まりますよねダンゴムシみたいに😆可愛いですよねアレ🧡 なんでなるのか分からないんですが… 2月24日 はじめてのママリ🔰 なりますか?! なんか手や身体にグッと力入ってる感じで発作かと思って心配してました💦 手を握ると治るんですけどね🥲 2月24日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頻度でなりますか? 2月24日 姉妹ママ(22) 1日3回から5回です! 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちも同じくらいです!安心しました! ありがとうございました🙏🏼 2月25日
はじめてのママリ🔰
なりますか?!
なんか手や身体にグッと力入ってる感じで発作かと思って心配してました💦
手を握ると治るんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度でなりますか?
姉妹ママ(22)
1日3回から5回です!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいです!安心しました!
ありがとうございました🙏🏼