添い乳してると、片方の乳からも出てきて垂れてくる…ベタベタするし、パ…
添い乳してると、片方の乳からも出てきて垂れてくる…
ベタベタするし、パッドも頻繁にかえないと臭いし😇
夏は地獄やー
- せみ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

真鞠
そして知らずのうちに母乳パッドとかブラジャーがズレてた時の絶望ですよね😇
服も布団もびちゃびちゃ…🫠
添い乳してると、片方の乳からも出てきて垂れてくる…
ベタベタするし、パッドも頻繁にかえないと臭いし😇
夏は地獄やー
真鞠
そして知らずのうちに母乳パッドとかブラジャーがズレてた時の絶望ですよね😇
服も布団もびちゃびちゃ…🫠
「添い乳」に関する質問
お昼寝時の添い乳卒業がしたいです! 現在生後10ヶ月、昼寝も夜寝も添い乳をしています。1歳の誕生日から保育園に入るのでまずは昼寝の添い乳を卒業して、昼のおっぱいは食後、お風呂後のみにしようと思っています。 昼は…
1歳9ヶ月 新生児頃からずっと寝かしつけは添い乳です💦 今も夜の寝かしつけは添い乳で、新生児から変わらず頻回に起きます。 起きるたびに添い乳,すぐ寝るの繰り返し。 10回20回起きてると思います😂 添い乳をやめれば…
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
そうなんですよね🤣w
深夜の添い乳は危険すぎますw