※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

9ヶ月の息子がいます。こどもちゃれんじを始めるか迷っています。途中から受講可能でしょうか?1歳から受講可能ですか?

今9ヶ月の息子がいます。
こどもちゃれんじをやろうか迷ってるのですが、
途中から受講することは出来るんですかね?😶
か、1歳からになるんですかね、、、

コメント

きゃち

途中からでも大丈夫です!
月齢に合わせたものが届きますよ(*^ω^*)

プリン^_−☆

1歳前のものと1歳からのもの、どちらか選べて、どちらかだけでも申し込みできますよ。どちらも申し込みすることもできたと思います。申し込みしたら物が届くので、今からでも申し込みは大丈夫ですよ。

うちは11ヶ月頃に1歳からのものを申し込みしましたけど、バースデーケーキのオモチャとかのプレゼントとかもあって申し込みしてよかったです(^_^)v

R

途中からでも大丈夫なんですね😳
インターネットで申込しようと思ってるのですが
全くわからなくて、、、😥

ゆしん

こんにちは〜。うちも案内が届いて、迷ってました。電話で問い合わせたら、コースがあって、さらに迷ってしまいました。
でも、たくさん質問もできるし説明も意外と丁寧でよかったです。
結局、私がちゃんと理解してから入会します。と伝えて、今HP見ながら検討中です。
1歳前後のぷちと言うコースから始めようかな?と思ってます。月齢に合わせてベイビーコースをお勧めされましたが、すぐ1歳だし特別号で色々付いてくるみたいなので、いいかなぁーと!
クレジット払いだと手数料がかからないって言ってましたよ。
電話でも簡単に申し込みできるし、わからない事聞けるのでいいと思います。
子供のために色々してあげたいし、勉強しながら一人遊びしてくれたらいいですよね♡
しまじろう大好きになってくれたらうれしいです♡

• R

R

迷いますよね😥
    後で電話で問い合わせしてみようと思います😊
    確かにあと2ヶ月で一歳になるし、誕生日プレゼントみたいな感じにもなるかなーて思って迷ってます😳

• 11月4日