雑談・つぶやき 下の子が泣いているのに、パパは何をしているのか気になります。私は風邪の娘のそばにいるので、ゆっくり寝る約束を守っています。 下の子が泣き叫んでる😭😭 寝室連れてきたらいいのに‥ パパは何やってる? 私は娘が風邪でダウンしたからずっと横に居るからゆっくり寝り〜っという約束を守ってます☺️(単なる布団から出たくないだけ💦) って打ってたら連れてきた🤣 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 パパ 布団 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆぅさんみっけ🤍 おつかれさま😭 寝り〜って方言かな? かわいいです🥺💕 2月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 寝り〜って方言!! たまに寝なよ〜とかも言う🤣 きなこっちの地域では、寝なさいって何て言うの?方言って面白くて気になっちゃっちゃた😆笑 2月24日 退会ユーザー わたし関東なんだけどさ、方言って いう方言そんなにないかも🤣 おじいちゃんおばあちゃんは かなり訛ってるけど🤣 寝なさいは寝なさいって言う🤣← 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
寝り〜って方言!!
たまに寝なよ〜とかも言う🤣
きなこっちの地域では、寝なさいって何て言うの?方言って面白くて気になっちゃっちゃた😆笑
退会ユーザー
わたし関東なんだけどさ、方言って
いう方言そんなにないかも🤣
おじいちゃんおばあちゃんは
かなり訛ってるけど🤣
寝なさいは寝なさいって言う🤣←