息子のズボンが130サイズから見つからず困っています。ストレッチが効いていて、安くて履きやすいズボンのおすすめはありますか。
息子のズボンについて👖
うちの息子は赤ちゃんのときからずっとユニクロのレギンスをはいてて、120のサイズまで履いていますが、130からのサイズは売ってないのでどうしようと考えています。
セールだと590円くらいで買えたので助かっていたのにー😭
みなさんズボンどこで買ってますか??
あまり締めつけられるズボンは好きじゃないようでして。ストレッチがたくさん効いている方がいいです。
安くて履きやすいズボンおすすめありましたら教えてください!
- はじめてのママ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ふじこ
うちもレギパン大好きで良く買ってます🎵楽天で購入しましたが、韓国ブランド?のBeeってブランドがユニクロのレギパンより少し厚手でストレッチ効いてて履きやすいみたいで、何枚か購入しました🎵😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
西松屋はどうですか?
あとは無印のズボン安いし、自分で脱ぎ履きしやすいしオススメですよ🙌
-
はじめてのママ
西松屋のレギンス、パツパツで入らなかったことがあったんですが、2サイズくらい上げたら履けますかね?💦
わー無印か💡チェックしてみます!✨ありがとうございます😊- 2月25日

moony mama
UNIQLOのレギンスパンツ履いてます😊
-
はじめてのママ
なぬ!!130からもレギンスあるんですか??😳
- 2月25日
-
moony mama
レギンスではないですが、かなり伸縮性の良い綿パンタイプです。
あと、ライドラインなら130のレギンスあったと思いますけど…- 2月25日
はじめてのママ
わー!さっそく見てみます😍ありがとうございます😊
サイズ感はユニクロと比べてどうですか?小さめ?大きめ?ありましたら教えてください🙇♀️
ふじこ
サイズ感はユニクロと変わらない感じがします😊