妊活 排卵後8日目、体がだるく生理痛のような腹痛、眠気や腰痛がある。妊娠か不安で検査薬はまだ。 排卵から8日目 物凄く体がだるい。生理痛のような腹痛。 眠気がやばい。腰が砕けるような腰痛。 これ妊娠じゃなかったら私のホルモン 暴れまくっとるな 検査薬やって陰性だったら悲し過ぎるから やれない。チキンです。 ソワソワソワソワして何かと妊娠兆候と 結びつけたがる癖治したい^^; 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ(6歳) コメント Mari 私もソワソワしすぎて、フライングですが、勇気を出したら陰性でした😭 生理予定日が28日なので、生理になるまで様子見です😭 2月24日 Mari 私も体の火照りと怠さと腰の激しい痛みでさすがに生理前と全然違うと思い検査薬使いました😭 赤いやつこないよう祈ります🤲 ママリさんはぜひ妊娠してますように🥺 2月24日 Mari お互い生理になるまで諦めないように頑張りましょうね😭 2月24日 はじめてのママリ ひぃーん😭勇気持って 頑張りましたね💦!! 偉いです!! まだ赤いやつ見るまで 諦めないで下さい!! 2月24日 はじめてのママリ おなじですね😊 でもわたしこれ生理前にも起こる現象なので 毎回その度に妊娠してるかもって嬉しくなって 大体撃沈してるので 今回もそうなりそうで、、、もし赤いのきたらメンタルやられそうです笑 2月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari
私も体の火照りと怠さと腰の激しい痛みでさすがに生理前と全然違うと思い検査薬使いました😭
赤いやつこないよう祈ります🤲
ママリさんはぜひ妊娠してますように🥺
Mari
お互い生理になるまで諦めないように頑張りましょうね😭
はじめてのママリ
ひぃーん😭勇気持って
頑張りましたね💦!!
偉いです!!
まだ赤いやつ見るまで
諦めないで下さい!!
はじめてのママリ
おなじですね😊
でもわたしこれ生理前にも起こる現象なので
毎回その度に妊娠してるかもって嬉しくなって
大体撃沈してるので
今回もそうなりそうで、、、もし赤いのきたらメンタルやられそうです笑