コメント
Mari
私もソワソワしすぎて、フライングですが、勇気を出したら陰性でした😭
生理予定日が28日なので、生理になるまで様子見です😭
Mari
私もソワソワしすぎて、フライングですが、勇気を出したら陰性でした😭
生理予定日が28日なので、生理になるまで様子見です😭
「検査薬」に関する質問
妊娠の予定もなく仕事を始めたが、授かったひといますか🥹? 何年も妊娠せずだったので、久しぶりに仕事を初めてオープニングスタッフとして働き始めました。 そしたら、生理が5日くらいこなくてもしかしてとなっていま…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひぃーん😭勇気持って
頑張りましたね💦!!
偉いです!!
まだ赤いやつ見るまで
諦めないで下さい!!
Mari
私も体の火照りと怠さと腰の激しい痛みでさすがに生理前と全然違うと思い検査薬使いました😭
赤いやつこないよう祈ります🤲
ママリさんはぜひ妊娠してますように🥺
はじめてのママリ
おなじですね😊
でもわたしこれ生理前にも起こる現象なので
毎回その度に妊娠してるかもって嬉しくなって
大体撃沈してるので
今回もそうなりそうで、、、もし赤いのきたらメンタルやられそうです笑
Mari
お互い生理になるまで諦めないように頑張りましょうね😭