コメント
まめも
私は定番ですが、煮物や卵とじで食べるのが好きです😊
お出汁が染み込んだやつをギュッと食べるのがいいです🤤
基本的にはお湯で戻して料理するかなと!
クックパッドなどでたくさんレシピ出てきますよ!
1272
今日、鶏肉とたまねぎと
卵とじにしました!
おいしかったです!!
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タルト
ありがとうございます
おいしそうですね
水で戻すのですか?- 2月24日
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1272
味のついた煮汁で戻すのがいいと聞いたことがあります!!よく味が入るからですかねー
- 2月24日
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タルト
なるほどですね…
- 2月24日
こけこ
よく使いますが、普通の煮物より、卵とじのほうがうちでは人気です。
あと、この前初めて肉巻きにしてみましたが、おいしかったですよ!
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タルト
ありがとうございます
卵とじの手順よかったら教えて下さい- 2月24日
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こけこ
「誰もがうなる優しい甘味☆高野豆腐の卵とじ」
でYahoo検索すると出てくるクックパッドの人気レシピで作っています。
30秒ほど水で戻してから煮汁で煮て、最後に卵で閉じるだけなので簡単ですよ♪- 2月24日
退会ユーザー
煮物や卵とじも美味しいですが、私は最近お鍋に入れるのにハマっています💡
辛いものが大丈夫でしたら、火鍋やチゲに最高に合いますよ😊 もちろん普通のお鍋にも✨かるくぬるま湯で戻してそのまま入れちゃいます😆
タルト
ありがとうございます戻さないと食べられないのですね?!