※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

最近、子供が言うことを聞かなくてイライラしています。怒りたくないけど短気で後悔しています。情緒が不安定で自己嫌悪です。 des

最近なかなか言うことをすんなり聞いてくれない時期…
歯磨きするよーって言ってもなかなかころんしてくれなく、いつも時間が経つにつれイライラしてきます。なるべく寝る前怒りたくないなぁって思いつつも短気すぎて早くしてって!って怒っちゃいます…

すぐイライラしてブチ切れちゃうの直したいけどなかなか難しくて…毎回後悔します😢

うるさいってあまり言わないようにしてますが、イライラが抑えられなくなると言ってしまいます…
だめだなぁってはわかっているんですが…

情緒の波が激しくて自分でも嫌になります…
少しここで吐き出させてください😢😢

コメント

ひなまるママ(27)

分かります!!
トロいんじゃいって😂
言葉も話しますが
全部が全部わかってあげれないから
それが伝わらないから
怒って泣くし😭

• みぃ

みぃ

難しいですよね…仕方ないことですけどいつも穏やかでいられるわけではないですしね😢💦
    怒ったら離れてってパパのとこ行って顔色伺うように見てくるから大人になってもそうなったらどうしようとか思っちゃって…💦

• 2月25日