子育て・グッズ 幼稚園のバス停が同じ子に、お礼に何かプレゼントを渡したいのですが、… 幼稚園のバス停が同じ子に、お礼に何かプレゼントを渡したいのですが、どのような物が良いと思いますか? 今年長さんで、4月から小学生になる男の子です。 息子が去年入園し、バス停が公園の前なので、ほぼ毎日幼稚園から帰ってきてそのままそこで一緒に遊んでもらっていました。 その子の弟が息子と同級生なので、今後もそのお母さんに会うのであまり気を遣わせないようなものを渡したいと考えています。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り プレゼント 幼稚園 男の子 息子 バス 入園 公園 かおり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍤 ハンカチとか文房具系どうですかね🤔 2月24日 ままり 残るものは気を使わせてしまうのでお菓子の詰め合わせがいいかなって思います😊卒園おめでとう♡等のメッセージ入りクッキーとかどうですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント