🐨
ハンカチとか文房具系どうですかね🤔

ままり
残るものは気を使わせてしまうのでお菓子の詰め合わせがいいかなって思います😊卒園おめでとう♡等のメッセージ入りクッキーとかどうですか?
🐨
ハンカチとか文房具系どうですかね🤔
ままり
残るものは気を使わせてしまうのでお菓子の詰め合わせがいいかなって思います😊卒園おめでとう♡等のメッセージ入りクッキーとかどうですか?
「入園」に関する質問
1歳半だと自分でスプーン使って食べるのが普通ですか? 保育園の入園前の面談で自分で食べられますか?と聞かれたのでほぼ手づかみ食べでスプーンは握るけどすくったり口に運んだりはほぼできないと伝えたら「申し訳ない…
早生まれのお子さんをお持ちの方、保育園は何ヶ月で何月に入園させましたか???😭 子供が1月生まれで今月で7ヶ月、この夏から保活を始めたのですがどこも0歳児クラスの残りの枠は少なく埋まるのも時間の問題といったとこ…
保育園の申込みをする時に入園後に区外へ引っ越し予定の場合は自治体や保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 現在育休中で11月中に育休が終わります。 認可保育園の9月入園申し込みは済んでいて、11月までに入園できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント