はじめてのママリ🔰
摂れるなら理想的ですが、毎食となると難しいので1日とか1週間で見ても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なんとなくそれっぽいのは入れるようにしてますが、だんだん適当になってくるのでできる限りって感じです😂
はじめてのママリ🔰
摂れるなら理想的ですが、毎食となると難しいので1日とか1週間で見ても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なんとなくそれっぽいのは入れるようにしてますが、だんだん適当になってくるのでできる限りって感じです😂
「離乳食」に関する質問
冷蔵庫のチルドに入れっぱなしでした… ツナと野菜の軟飯、離乳食として作ったのが17:40頃。 フリージングトレーに入れました。 割とすぐに冷蔵庫のチルドに保管し(冷えたら冷凍庫へ入れようと思い) 23:40,冷蔵庫のチ…
離乳食の2か月目、2回食のスタートというのは、 1か月目4週目のようなバランスのメニューを2回、、という認識であっていますか、、、、? 本を見ていると、いきなり豪華になっているというか ザ•献立いう感じで、『にん…
生後10ヶ月、離乳食の手づかみ食べについて教えてください。 9ヶ月頃から手づかみ食べを始めて、食パン、野菜スティック、バナナ、おこめぼーなどを上手に食べられる様になりました。 自分で食べられるのが嬉しいようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント