子育て・グッズ こども園、自主登園になっている方登園させていますか?🤔 こども園、自主登園になっている方 登園させていますか?🤔 最終更新:2022年2月24日 お気に入り こども園 3002(5歳11ヶ月, 7歳) コメント hhh 上の子がこども園です😭 一か月以上登園は自粛してます💦 2月24日 3002 お仕事とかどうされていますか?😳 2月24日 hhh 仕事もずっとお休みもらってます😭💦 在宅でやれることはやってますが、たまにです💦 本当は生まれるちょっと前まで働く予定だったんですが、すっごく理解ある職場で、何かあったら大変だし、、と言って休ませてくれることになりました😵💫 2月24日 3002 理解ある職場ですね🥺 上の子も明日から1週間、自主登園になり迷っていて😭😭 2月24日 hhh 元々理解ある職場だったので、ありがたかったですが、あるはずの収入もなくなったので地味にキツいとこもあります😂💦健康には変えられないですが😭w 自主登園が1番悩みますよね❗️❗️😭😭😭 園で出たりとかまだしてないなら行かせてもいいのかなぁー?っとは思いますけど、いつでるか分からないしこわいですよね😭 2月24日
3002
お仕事とかどうされていますか?😳
hhh
仕事もずっとお休みもらってます😭💦
在宅でやれることはやってますが、たまにです💦
本当は生まれるちょっと前まで働く予定だったんですが、すっごく理解ある職場で、何かあったら大変だし、、と言って休ませてくれることになりました😵💫
3002
理解ある職場ですね🥺
上の子も明日から1週間、自主登園になり迷っていて😭😭
hhh
元々理解ある職場だったので、ありがたかったですが、あるはずの収入もなくなったので地味にキツいとこもあります😂💦健康には変えられないですが😭w
自主登園が1番悩みますよね❗️❗️😭😭😭
園で出たりとかまだしてないなら行かせてもいいのかなぁー?っとは思いますけど、いつでるか分からないしこわいですよね😭