横浜アンパンマンミュージアムと横浜ポケモンセンターは歩きだと行き来…
横浜アンパンマンミュージアムと横浜ポケモンセンターは歩きだと行き来できない距離でしょうか?
ご存知の方いましたら教えて下さい。
- そるてぃ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ます
全く問題ないですよ!
経路は少々複雑かもですが…
退会ユーザー
距離的には700m(Googleマップで調べました🤣)なので全然歩ける距離です😉
3年前くらいまで通勤でアンパンマンミュージアムより先まで歩いてました!
私だったらベビーカー使って行きます‼️
ただ、、上の方が仰ってる通り少し複雑です🥲距離的にはちかいので少しの階段は持ち上げれば行けますが🙆♀️
-
そるてぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
息子はポケモン娘はアンパンマンなのでどうしようかなと思ってました✨
わざわざ、調べていただきありがとうございます‼️- 2月24日
3児ママ
歩いて10から15分の距離ですよ\( ・ω・ )/一応写真も(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
そるてぃ
コメント、画像まで!ありがとうございます‼️
思っていたより、近そうで安心しました(^.^)
これならイヤイヤ期娘連れて妊婦でも行けそうです笑
助かりました🎵- 2月24日
-
3児ママ
いえいえ、皆さん回答してたのにすみません( ˊᵕˋ ;)💦
最近寒いですが、お体に気をつけて行ってらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 2月24日
そるてぃ
コメントありがとうございます❗
ベビーカーだと厳しいとこがあるかもですかね?いろいろ聞いてすみません😣💦⤵️
ます
ベビーカーだと“やや経路複雑”な感じです。
日産のショールーム通るのが一番早いです。
そるてぃ
日産のショールームですね!!
目印に向かってみます‼️
教えてくれてありがとうございます🎵