コメント
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
「病院」に関する質問
上の子が1歳半ころから、4ヶ月に1度歯医者さんの定期健診に通っています。ブラシやフロスで綺麗にしてもらい、フッ素を塗ってもらっています。 いつも怖がっていて暴れるのでみんなで抑えながら励ましながら何とかやりま…
子供が土曜日に2回嘔吐しました。 病院で検査したところインフルエンザは陰性で胃腸風邪かなと言われました。 私は1週間前くらいから吐き気だけが続いてます。 嘔吐はしてないです。 これも胃腸風邪なのでしょうか😂??…
インフルの検査、発熱から12時間経たないくらいだと出ないですかね( ; ; )というか検査してくれないですか? 今朝6時半ごろの発熱で、明日が休日のため今日の午後あいてる病院をみつけて受診することになりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊
ながかわさんと迷っていたんですが、西尾さんに行ってみようと思います✨
食事、楽しみです☺️