コメント
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
「病院」に関する質問
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
最終生理開始日11月17日 生理予定日12月13日 排卵予定日11月28日 生理が来ておらず、フライングし、陽性反応ありです😳 同じくらいのタイミングで妊娠がわかった方、来年初めにに病院に行きますか? 年末年始あるので、今…
産褥ショーツについてです。 産褥ショーツを買うか、オムツみたいにサイドも開けるナプキンみたいなものを買うか迷ってます。 産院で聞いて、オムツでもいいし、産褥ショーツでも良いよ 確認できれば良いからって言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊
ながかわさんと迷っていたんですが、西尾さんに行ってみようと思います✨
食事、楽しみです☺️