コメント
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
のぞみ
2人目は西尾さんで産みました!
残念ながら、帝王切開ではなかったのですが、おとなりの部屋のかたは帝王切開だったのか産後10日くらい入院されていましたよ!
食事は美味しかったです!⭐
15時のおやつの時間もあります。笑
「病院」に関する質問
看護師で復職した方! 復職して早々、子供がアデノで2週間近く 行ったり休んだりと病棟に迷惑かけてしまいました。 今回2回目のアデノ陽性。 先週の木曜からなのですが、朝当日発熱あり、 その際は絶対休めない(もう1人…
この時期って寝るときクーラー付けてますか? 日中はどうされてますか?💦 今日かなり暑くてすごく汗をかいていたのでクーラーつけるべきか迷いました💦扇風機は持ってません😥 また沐浴も朝させたんですが、夕方も汗を流…
年長ASD子ども、民間の発達外来にお金かけて通う意味ってありますか? 受給者証を持っていて療育センターと民間の療育を利用しているのですが、先日療育センターから 「受給者証の更新に診断書などがいるので、民間の発達…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊
ながかわさんと迷っていたんですが、西尾さんに行ってみようと思います✨
食事、楽しみです☺️