※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

友人から、約3年間チューやギュー、エッチがない夫婦について意見を求められました。私は夫婦仲が良ければ問題ないと思いますが、友人は不満のようです。皆さんの考えをお聞きしたいです。

友人から
約3年間、チューなし、ギューなし、エッチなしの夫婦ってどう思う?
と言われたら皆さんどう思われますか?
私は夫婦仲がよければ別にいいんじゃないかなと思うのですが…友人は不満なようで💦

皆さんのご意見もお聞きしたいです!

コメント

ふふ

私はそれで仲良ければ羨ましいです🥺✨

• momo

momo

コメントありがとうございます!

私もそう思います✨でも友人はなんだか不満のようで…プレゼントなどもしっかりしてくれるご主人で私は羨ましいくらいなのですが💦

• 2月27日
ぺぺももむむ

どちらかが不満ならそのままでは辛くなるだけですね😩

• momo

momo

なるほど。そうですね、確かに。話を聞く限りではとても愛されてると思うのですが…友人に寄り添って話を聞いてみたいと思います!

• 2月27日
mona

私は今の旦那にそれされたら、愛情感じられないので嫌です😇

• momo

momo

そうなんですね!きっと友人も愛情を感じず寂しさがあるのかもしれません。話を聞く限りでは愛されてるなーと私は思うのですが、他人にはわからないこともあるのでしょうね…

• 2月27日
空色のーと

夫婦仲がいいなら、全然いいです😂

• momo

momo

私もそう思います!が、考えは人それぞれなのだと皆さんのご意見を拝見して思いました🤔

• 2月27日

普段仲良しでも、その3つがないと寂しいです😂

あと旦那さんは1人で処理してるの⁈ 外で処理してるの⁈とかいろいろ考えちゃいそうです💦

• momo

momo

友人もそう思ったらしいですが旦那さんは不倫とかしてる様子はないようです。
    愛情表現がないのは不安になるし寂しくなる要素になってしまうんでしょうね。皆さんのご意見拝見して私自身も色々考えさせられます💦

• 2月27日

自分だったら不安になるけど、よその家庭のことなのでその家庭がそれでいいならいいんじゃない?って思います😊

• momo

momo

不安の要素になっちゃいますよねー💦私自身も色々考えさせられます。友人にもうまく寄り添っていけたらと思います!

• 2月27日
るんるん

友人の方ご本人がそれでも良いと思われるのなら仲良ければ良いと思いますが、不満ならよくないと思います。
大事なのは本人の方がどう思うかによると思います。

• momo

momo

その通りですね。私は話を聞く限りでは仲良いし愛されてるなと感じるのですが…友人の話も聞いてあげてうまく寄り添っていけたらと思います。

• 2月27日
ねこ

夫婦仲が良く、お互いにそれで不満がないなら良いと思います。

• momo

momo

私から見ると夫婦仲はいいように思うのですが、不満はやはりあるようです。旦那様と話してみたら?と伝えてみたところです😊

• 2月27日

うちは7年そんな感じなので、まだまだやでって思います 笑

夫婦共に不満がなければ問題ないです☺️(子作りだけ揉めました 笑)

• momo

momo

そうですか!ご夫婦共に気持ちが満たされていらっしゃるのでしょうね。理想です✨私自身、あまり、そういう行為が得意でないのとママになったことで更に拍車がかかり、旦那に不満を漏らされてるので伝授していただきたいです(笑)

• 2月27日

私は寂しいし嫌だなって思います🥲
お互い納得してる関係なら良いのかもしれませんが、不満を感じてらっしゃるんですもんね💦

• momo

momo

やはり寂しい、不安だと感じる方多いですね。友人もそう感じています。旦那様と話してみたらと伝えてみました。

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

「お、おーん。」って言うと思います😳

• momo

momo

友人もこんな話するタイプの子ではないので最初びっくりしましたが相当悩んで話してくれたのかなと感じ、うまく寄り添っていけたらと思います😊

• 2月27日