雑談・つぶやき 旦那が休みなのに帰ったら洗い物してないしご飯も炊いてなくてご飯作る… 旦那が休みなのに帰ったら洗い物してないしご飯も炊いてなくてご飯作る気なくなりました😂 うどん食べに行こうかな😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 mamari(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 4201 わー、わたしなら 激おこです(笑) 洗ってよ!! ご飯くらい炊いててよ!! ですよね😂✨ 2月24日 mamari 返信ありがとうございます🙌‼️ 怒る気力もありませんでした(笑) 昨日は結局お寿司食べに行きました(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます🙌‼️
怒る気力もありませんでした(笑)
昨日は結局お寿司食べに行きました(笑)