コメント
はむ
私がお世話になった産院では、胎動を感じていてもママがおかしいと思ったら電話してくださいと言われていました!
赤ちゃんの異変に気づけるのはママだけなので、心配でしたら電話してみても良いと思います!
何もありませんように🙏🙏
ままり
お母さんのいつもと違うって感覚は大事なので、遠慮せず電話してみていいと思いますよ!
何も無ければ、良かったねで終わります☺️
病院側も慣れてるから大丈夫ですよ!私も何度か電話して診察してもらったことあります🙌
何ともないと良いですね🥺🙏💦
-
こんぶ
ありがとうございます😭!私しか赤ちゃんのことはわからないですもんね😭
何かあったときに後悔しないよう、一度連絡してみます🙇🏻♀️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
病院休みでも病棟にはスタッフがいますよ😊
まずは電話してみましょう🍀
-
こんぶ
休みなのに申し訳ないと思いましたが、働いてる方はみえますもんね…!一度やっぱり不安なので連絡してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月24日
ママ乃
元気に動いてたらそれはそれでよかったねー!で終われるから、変だと思ったらすぐに連絡して欲しい!迷惑じゃないよ!って女医さんがTwitterで呟いてました!
-
こんぶ
ありがとうございます!時間外でしたが快く対応してくださり、病院へつくとなぜかボコボコしだすお騒がせな患者でした😭
けれど元気なのが確認できたので行ってよかったです!- 2月24日
こんぶ
ありがとうございます😭
一度迷惑と思わず、何かあって後悔するのも嫌なので電話してみることにします😭