その他の疑問 こういうキャンバスパネルって自分でも作れるんですかね? こういうキャンバスパネルって自分でも作れるんですかね?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り バス まめ👶🏼(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元カメラマンです。 百均などで売ってる発泡スチロールに、プリントした写真貼るだけで、できますよ👌 2月24日 まめ👶🏼 えー!!そんな簡単なんですか?!😳😳 2月24日 退会ユーザー 簡単ですよ👌 不器用であれば、発泡スチロールを写真を同じサイズにして貼るだけで、 器用だったり見た目こだわるようだったら、写真を少し大きめでプリントして、発泡スチロールを包むようにして貼ると、側面もキレイに見えますよ✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
えー!!そんな簡単なんですか?!😳😳
退会ユーザー
簡単ですよ👌
不器用であれば、発泡スチロールを写真を同じサイズにして貼るだけで、
器用だったり見た目こだわるようだったら、写真を少し大きめでプリントして、発泡スチロールを包むようにして貼ると、側面もキレイに見えますよ✨