コメント

eeru
同じく36週で子宮口1㎝でしたが産まれたのは予定日超過2日後でした🥺陣痛きて病院行ったらすでに6㎝ですぐ入院でした🤣

ママリ
全く同じ状況でした☺️
38wの検診でも状況は変わらず、結局38w5dで破水して、破水から3時間半も経たずで出産でした🤣めちゃくちゃ早かったです🤣
-
🍓🍼💝
いつ破水、陣痛起こるか全く予測できませんね🤣🤣
破水から三時間半!!めちゃくちゃ早い😍😍- 2月24日
eeru
同じく36週で子宮口1㎝でしたが産まれたのは予定日超過2日後でした🥺陣痛きて病院行ったらすでに6㎝ですぐ入院でした🤣
ママリ
全く同じ状況でした☺️
38wの検診でも状況は変わらず、結局38w5dで破水して、破水から3時間半も経たずで出産でした🤣めちゃくちゃ早かったです🤣
🍓🍼💝
いつ破水、陣痛起こるか全く予測できませんね🤣🤣
破水から三時間半!!めちゃくちゃ早い😍😍
「子宮口」に関する質問
内診して子宮口確認した後から痛くて陣痛きたよって方いますか? グリグリはされなかったけど、今日内診してもらって子宮口めちゃくちゃ柔らかいね〜いつきますかね〜って感じで終わりました! 先週の検診もグリグリはさ…
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓🍼💝
早い時期から子宮口開いてても超過することもあるんですね!🤔
やっぱり柔らかいと陣痛きたら子宮口開くの早いみたいですね😮💨