退会ユーザー
しんちゃんママ?がどんな方法の混合なのかわかりませんが、、、
うちは寝る前や外出時はミルク飲ませて、他は母乳って感じの混合にしてました✨
毎日哺乳瓶使っててもある日突然哺乳瓶拒否されましたよ、、、😭

退会ユーザー
しんちゃんママ?がどんな方法の混合なのかわかりませんが、、、
うちは寝る前や外出時はミルク飲ませて、他は母乳って感じの混合にしてました✨
毎日哺乳瓶使っててもある日突然哺乳瓶拒否されましたよ、、、😭
「ミルク」に関する質問

もうすぐ1歳です!! 歯磨きはいつどのタイミングでされていますか? 嫌がったり泣いたりしていますか? 現在食後に少し擦るくらい、 寝る前に仕上げ磨きとガーゼで口の中を拭いていますが 毎回嫌がり泣き喚いて拒否が…

明日で9ヶ月になる子がいます。 離乳食を順調に食べてくれるので3回食にしたいと思います。 歯がまだ1本も生えていないんですが、バナナをそのまま(小さくカット)と、食パンを小さくカットしてあげるのは可能ですか? …

母乳よりの混合でうまくいっている方🥺 ミルクはどのタイミングだけあげる!など決めておられますか?(夜間一回だけ、など) 1人目は頻回授乳のほぼ完母でした。2人目は混合にしようと、夜間母乳とミルク多めにしてみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント