はじめてのママリ🔰
巾着のサイズは園によって違うので店員さんも私に聞かれても・・・って思ったんじゃないですかね?😅
クレームはいれないです🙌
ままり
適当に言って買った後にクレームなるのを避けるためではないでしょうか?
私はクレーム入れないです。西松屋の店員ではないなら仕方ないかなとも思いますし😅
はじめてのママリ🔰
巾着のサイズは園によって違うので店員さんも私に聞かれても・・・って思ったんじゃないですかね?😅
クレームはいれないです🙌
ままり
適当に言って買った後にクレームなるのを避けるためではないでしょうか?
私はクレーム入れないです。西松屋の店員ではないなら仕方ないかなとも思いますし😅
「入園式」に関する質問
愚痴です!(笑) 明日息子の入園式…。 この為に息子と私の体調管理もしてきたのに まさかの今日から旦那発熱😠 速攻隔離しましたが息子と私に移ったらせっかくの 入園式も行けないし、慣らし保育もズレてみんなと 同じタイ…
1歳前の赤ちゃんって全く知らない人にでも抱っこ~とくっつきにきたり、それをままが引き止めて抱っこすると怒ったりする子もいるのですか😳 この前入園式があり初めましての子がずっとそんな感じで、式中も席が隣でしたが…
幼稚園の入園式について。 到着〜式が終わるまでどんな流れでしたか? クラス発表や担任発表は どのような感じでわかりましたか? (当日発表の場合) ついて、式の行われる体育館のような場所がありますが いきなりそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント