※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スポンジ
子育て・グッズ

子供が大好きなお店について相談があります。ウェルシアが大好きで、お散歩ルートに取り入れてから愛着が深まったそうです。他のお店では興味を示さず、強制連行されることもあるようです。

なぜか子供が大好きなお店ってありますか?

うちの子ウェルシアが大好きでマンションのドア出たら必ず『ウェルシいこ!』って言うんですよ。
たまたま前通った時でも見えなくなるまで『ウェルシ〜!』って叫んでます笑
ちなみにスギとかココカラファインもあるのに子供の中では圏外です。

一歳半くらいでお散歩ルートに取り入れてからウェルシア愛が途切れません。
親は何も買うものないのに強制連行です🤣

コメント

娘もツルハドラッグが大好きです😂💓
お出かけする時に、どこ行く?って聞くと必ずツルハって言われます😇
買うものないしスルーして通らないようにしてても道知ってるのでこっちじゃないよって言われます🤣💦

• スポンジ

スポンジ

うちもこっちじゃ無いよって言われます笑

• 2月24日

買うものないと思っても行くとついつい買ってしまうのでお金がーって感じです😵

• 2月24日
  • スポンジ

スポンジ

ですよねー😂
    新商品どんどん目に入るし、これあったっけ?で買ったらめちゃくちゃストックあったりします🤣

• 2月24日

うちの子は、ツルハとヨークベニマルです(東北住みです笑)

• スポンジ

スポンジ

ツルハはまだ子供は入ったことなくてドラッグストアって気付いてないので回避してます笑

• 2月24日
ママリ

前に住んでたアパートの近くにウェルシアあり上の子は毎日起きるとウェルシアいこ!って言ってきました🤣
まだ幼稚園とか行ってなかったので毎日何も用事ないのにウェルシアまでお散歩行ってましたよ〜☺️

今のお気に入りはスーパーのダイレックスとスギドラッグです🤣🤣🤣

• スポンジ

スポンジ

上の方たちもなのでみんな子供はドラッグストア好きなんですかね😅
    うちもそのうち他店舗にかわるのかな🤔

• 2月24日
はじめてのママリ

上の子は何故か
コーナンいこう!
とめっちゃ言ってきます🤣

• スポンジ

スポンジ

おぉ!将来はDIY男子ですかね😄

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

長女はFrancfrancに行きたがります😫

• スポンジ

スポンジ

オシャレさんですね!
    うちはフランフランに連れて入ろうとしたらくさい!って逃げていきました😭

• 2月24日
ゆ

息子のお気に入りはヨギボーのお店です(笑)
買わないのに永遠と試してます😂

• スポンジ

スポンジ

ヨギボー!
    うちの子いっときCM見て『ヨギボ〜🤤』って真似してたの思い出しました笑
    ただの羽布団なので沈んで終わりなんですけどね🤣

• 2月24日