子育て・グッズ 上の子が1週間便が出なかったので先ほど初めてイチジク浣腸をしたところ… 上の子が1週間便が出なかったので 先ほど初めてイチジク浣腸をしたところ、 30分後くらいに大量の便が出ました! 普段も便秘でコロコロうんちなのですが、 さっき出たのは割と緩めなやつでした。 浣腸するとこんなもんですか? ちなみに保育園で同じクラスに1人胃腸炎に なってるらしく、まさか胃腸炎…⁉︎とか思ったり。 でもタイミング的に浣腸の影響ですかねー? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 保育園 うんち 上の子 胃腸炎 むーみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浣腸したら緩めなものがでるので浣腸だと思います😊 2月24日 むーみん 浣腸後速攻で出たので胃腸炎の可能性は低いですよね😅よかった🥺ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
浣腸後速攻で出たので胃腸炎の可能性は低いですよね😅よかった🥺ありがとうございました!