妊娠・出産 前回の診察で女の子8割と言われたが、膨らみは女の子の割れ目か疑問。息子の時と違うように感じる。 性別について どちらに見えますか?👶🏻 前回R先生に見てもらって、女の子8割だったのですが、 この膨らみは女の子の割れ目でしょうか? 息子の時の突起とはまた違う気がして☺️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 性別 女の子 息子 R先生 natsu(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ すみません回答ではないのですが私もR先生に8割女の子と言われてソワソワしてますー! でもタマタマは写ってなさそうなので女の子っぽいですね🥺 2月24日 natsu 回答してくださり嬉しいです✨ 同じですねー!!😍 いつか分かることなのに、気になって気になって!ソワソワが止まりません🥺 女の子っぽいですかね☺️ 2月24日 ママリ 私も上の子男の子なので本当ソワソワして夢にまで見ます😂笑 上の子の年齢も一緒ですね🥺 ちなみに私のエコーはこんな感じでした!! でもママリで調べると8割だと覆る事多いみたいなのでビクビクしてます😂 2月24日 natsu 夢にまで!!🤣笑 でもお気持ち分かります🥺 男の子で1歳2ヶ月!親近感がかなり湧きちゃいます😍 エコーまでありがとうございます!たしかに女の子っぽいですね😳 仰る通りで、8割で喜んでいたら覆ると知って、ぬか喜びもダメだなぁと旦那にも内緒にしてます🤫 本当ソワソワしますよね🥺 2月24日 ママリ ですね😻✨ この下からのお股のアングル以外にもR先生色々見てるみたいで感心しました🥺 そうなんですよね🤣!! 私は旦那に言ってしまいました🤣 お互い早く性別わかるといいですね😆❣️✨ 2月24日 natsu プロはすごいですよね!✨ お股以外の部分も指摘してくれての判定でしたが、私が見ても全く分かりませんでした🤣笑 ものすごーーく言いたくなります🥺 お互い覆りませんように☺️💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
回答してくださり嬉しいです✨
同じですねー!!😍
いつか分かることなのに、気になって気になって!ソワソワが止まりません🥺
女の子っぽいですかね☺️
ママリ
私も上の子男の子なので本当ソワソワして夢にまで見ます😂笑
上の子の年齢も一緒ですね🥺
ちなみに私のエコーはこんな感じでした!!
でもママリで調べると8割だと覆る事多いみたいなのでビクビクしてます😂
natsu
夢にまで!!🤣笑 でもお気持ち分かります🥺
男の子で1歳2ヶ月!親近感がかなり湧きちゃいます😍
エコーまでありがとうございます!たしかに女の子っぽいですね😳
仰る通りで、8割で喜んでいたら覆ると知って、ぬか喜びもダメだなぁと旦那にも内緒にしてます🤫
本当ソワソワしますよね🥺
ママリ
ですね😻✨
この下からのお股のアングル以外にもR先生色々見てるみたいで感心しました🥺
そうなんですよね🤣!!
私は旦那に言ってしまいました🤣
お互い早く性別わかるといいですね😆❣️✨
natsu
プロはすごいですよね!✨
お股以外の部分も指摘してくれての判定でしたが、私が見ても全く分かりませんでした🤣笑
ものすごーーく言いたくなります🥺
お互い覆りませんように☺️💕