サプリ・健康 軽い運動、ストレッチを始めようと思っているのですがおすすめなやり方… 軽い運動、ストレッチを 始めようと思っているのですが おすすめなやり方・YouTubeなど あったりしますか?💓 ダイエット兼、気分転換になればと思ってます! 産前までは運動大好きだったのですが 産後太ったこともあり、動くのが億劫になり 運動が嫌いになりつつあります(笑) 悪循環すぎて抜け出したい…😂😂 楽しく続けたいと思っていますので おすすめあったら教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ダイエット 気分転換 運動 おすすめ 産後 ストレッチ りす(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はる 妊娠前はNintendo Switchでリングフィットアドベンチャーやってました! もしゲームがお好きなら楽しいと思います😊 2月24日 りす なるほど!ゲームでやるのいいですね😍 switchもあるので見てみます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なるほど!ゲームでやるのいいですね😍
switchもあるので見てみます✨