妊娠・出産 生理5日前なんですが検査薬真っ白です。みなさんの投稿をみるとうっすら… 生理5日前なんですが検査薬真っ白です。 みなさんの投稿をみるとうっすら 見てえるかたで落ち込みました。。 もう希望はないんでしょうか? ちなみに排卵日は17にちです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が17だと、今日で高温期7日目なので着床したかまだかて時期ですよ😌💦 高温期10日目になると多くの方が薄く反応し始めるころになります。 2月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊💕