子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食後にミルクを欲しがらない場合、食事量や様子を見ながら構わないですか?次の食事まで待ってみてください。 生後9ヶ月と7日です! いつもは離乳食食べて1時間ほどするとミルク〜!と泣き出すのであげてましたが今日は朝も昼も離乳食後泣かずに遊んでいたのでミルクあげてないんですが大丈夫なんでしょうか?😣 大体180〜200gは食べてます! 3回食なので次16時に食べさせますがその後またミルク欲しがらなかったらあげなくて大丈夫なんですかね…? 寝る前19:30のミルクのみになってしまうんですが😭💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 上の子は、母乳でしたが9ヶ月から離乳食後の授乳なしでした 寝る前と夜中(夜泣き)メインでしたね 2月24日 はじめてのママリ🔰 夜泣きでまだ起きてくるってことは今のところないので寝る前だけになってしまうのですが水分とかってお茶だけでしたか?😣 2月24日 ままり うちの子はお茶嫌いで白湯のみでした 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きでまだ起きてくるってことは今のところないので寝る前だけになってしまうのですが水分とかってお茶だけでしたか?😣
ままり
うちの子はお茶嫌いで白湯のみでした