家事・料理 スキーウェアやグローブ、スノーブーツの保管方法について教えてください。洗濯やクリーニングのどちらが良いでしょうか。 スキーウェア・グローブ(手袋)・スノーブーツって洗濯?手洗い?してから保管ですかね?💦 それともクリーニングの方がいいでしょうか?😭 もう今季使う予定はないので、片付け方を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 片付け 洗濯 クリーニング 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント みんとあいす 子どものものですか?来年も着るとか下の子にお下がりの予定があるのならクリーニングに出して防水加工してもらってます! 洗えば洗うほど防水機能って落ちていくので出来るだけ家庭での洗濯は控えたいです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨とても参考になります☺️ 子供と私の両方なんです💦防水機能落ちたらイヤですね😭 ちなみにグローブやスノーブーツもクリーニングの方がいいでしょうか? 2月24日 みんとあいす 小物や靴は家で洗ってます!使う時は防水スプレーをします! 2月24日 はじめてのママリ🔰 再度のご回答ありがとうございました✨✨ 防水スプレーあるので、小物や靴は自宅で洗うようにします!大変参考になりました🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨とても参考になります☺️
子供と私の両方なんです💦防水機能落ちたらイヤですね😭
ちなみにグローブやスノーブーツもクリーニングの方がいいでしょうか?
みんとあいす
小物や靴は家で洗ってます!使う時は防水スプレーをします!
はじめてのママリ🔰
再度のご回答ありがとうございました✨✨
防水スプレーあるので、小物や靴は自宅で洗うようにします!大変参考になりました🙇♀️