コメント

みんとあいす
子どものものですか?来年も着るとか下の子にお下がりの予定があるのならクリーニングに出して防水加工してもらってます!
洗えば洗うほど防水機能って落ちていくので出来るだけ家庭での洗濯は控えたいです。
みんとあいす
子どものものですか?来年も着るとか下の子にお下がりの予定があるのならクリーニングに出して防水加工してもらってます!
洗えば洗うほど防水機能って落ちていくので出来るだけ家庭での洗濯は控えたいです。
「片付け」に関する質問
飲食店などで床にこぼした時にみなさんどうしてますか? 自分で拭く、片付けるのが当たり前だと思っていましたが店員さんに声をかけてすみませんこぼしちゃいましたと言い店員さんに掃除をしてもらってこぼした本人は何も…
子供の入学式の日に義母が来る予定です。 式には出なくていい、ランドセル姿が見たい とのことです。 入学式は午後からで、式が終わる頃来てもらうことになったのですがどんなスケジュールにしますか?🥹 家に来てもらう…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨とても参考になります☺️
子供と私の両方なんです💦防水機能落ちたらイヤですね😭
ちなみにグローブやスノーブーツもクリーニングの方がいいでしょうか?
みんとあいす
小物や靴は家で洗ってます!使う時は防水スプレーをします!
はじめてのママリ🔰
再度のご回答ありがとうございました✨✨
防水スプレーあるので、小物や靴は自宅で洗うようにします!大変参考になりました🙇♀️