コメント
みんとあいす
子どものものですか?来年も着るとか下の子にお下がりの予定があるのならクリーニングに出して防水加工してもらってます!
洗えば洗うほど防水機能って落ちていくので出来るだけ家庭での洗濯は控えたいです。
みんとあいす
子どものものですか?来年も着るとか下の子にお下がりの予定があるのならクリーニングに出して防水加工してもらってます!
洗えば洗うほど防水機能って落ちていくので出来るだけ家庭での洗濯は控えたいです。
「片付け」に関する質問
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
保育園の対応どう思われますか? 1歳半の息子を保育園に通わせています。 家ではかなり言葉が出ており、こちらの言っている言葉はだいたい理解しています。 1歳半検診でも問題なし、小児科でも問題ないといわれ…
パートの面接から9日目ですがまだ結果の連絡がきません。 採用、不採用関係なく1週間以内にメールがくるみたいですがないです。(迷惑メールにも入ってません。) 6月に移転したばかりの新倉庫(←かなり大きい)でバタバタし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨とても参考になります☺️
子供と私の両方なんです💦防水機能落ちたらイヤですね😭
ちなみにグローブやスノーブーツもクリーニングの方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
再度のご回答ありがとうございました✨✨
防水スプレーあるので、小物や靴は自宅で洗うようにします!大変参考になりました🙇♀️
みんとあいす
小物や靴は家で洗ってます!使う時は防水スプレーをします!