コメント
はじめてのママリ🔰
今日通知書届きましたー!
あちゃん
若松ですが今日届きました🥺
-
ハナコ
そうなんですね💦ダメだったのかなぁ😭
- 2月25日
-
あちゃん
だめでも保留通知がきますよね💦うちはだめでした😭
- 2月25日
-
ハナコ
そうなんですね😭
私は3月入所から申し込みをしてるので、4月入所がダメだったら何も届かないはずです💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
4月は全員通知が行きますと言われましたよ🙌
- 2月25日
-
ハナコ
みんな届くんですか⁉️😳昨日、何も来なかったので、、、月曜日には何かしら来るのかなぁ😭
- 2月26日
姉妹ママ
八幡西区ですがまだです😭
はやく結果が知りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
同じく八幡西区ですが、届きませんでしたねぇ。。今週ずっと吐きそうになりながら待っていたのに😰
- 2月25日
-
姉妹ママ
ほんとその通りです。早く結果が知りたいのに、、😭土日は配達ないから月曜日ですかね?早くしてほしい🥺
- 2月25日
-
ハナコ
土日は配達お休みだから月曜日になりますね😓吐きそうな気持ち分かります💦
- 2月26日
ままり
小倉北区ですが、昨日届きました。ダメでした😭
-
ハナコ
そうなんですね😭
2次調整(?)されますか??- 2月26日
-
ままり
するつもりです❗️- 2月26日
-
ハナコ
入所できることを祈ってます🙏😭
- 2月26日
-
ままり
順番聞きましたが、無理っぽーい😭
秋から一応、幼稚園も確保してるのでやはりそっちになるかなと思ってます😭- 2月26日
-
ハナコ
幼稚園という選択肢もあるんですね!でもお仕事されてるのなら保育園の方がいいですよね💦
- 2月26日
-
ままり
そうなんですよ😭
幼稚園は行事が…上の子は幼稚園で苦労したので下はぜひ保育園にと思っていたのに😫- 2月26日
-
ハナコ
幼稚園はコロナ禍で行事はかなりなくなりましたが、これからもし落ち着いたらどうなるか分かりませんし、預ける時間とか考えると保育園ですよね…😭
- 2月26日
mumu
合否って4月の合否ですか?!😳八幡西区ですが、もうわかるんですか?!
-
ハナコ
そうです!4月入所の結果ですが、区によって届いてるところがあります😅八幡西区はコメントされてる方がいますがまだみたいですね💦💦
- 2月26日
-
mumu
差がありそうですね💦3月入ってから通知がくると思っていたのでビックリです😳
入れる気がしないので期待はしていませんが…ドキドキします😅何で八幡西区遅いんだー- 2月26日
-
ハナコ
北九州市は全区ともに◯日発送!と決めてほしいですよね😭そしたら、到着予想もつきやすいですしね💦💦
- 2月26日
-
mumu
ほんとですよねー😫統一して欲しい!
保育園利用は上のお子さんたちもされていましたか?🥺- 2月26日
-
ハナコ
上の子達は幼稚園だったんです💦なので分からないことばかりです😭
- 2月26日
-
mumu
一緒です🥺受け入れ人数少なかったし…しかも、3人同時に保育園いれなきゃいけないのでハードル高すぎて無理だと思ってます😅
- 2月26日
-
ハナコ
3人一緒に同じところだといいですけど、なかなか難しいんですよね😅子育てしやすい街No. 1と言われる北九州ですが…😑😑
- 2月26日
-
mumu
子育てしやすさうたう割に待機児童すごいですよね💦
私の希望の場所は20人以上待機児童いました😂- 2月26日
-
ハナコ
え⁉️20人以上も!?😳
どこがNo. 1なんだか…😂😂- 2月26日
-
mumu
これとか、どういうこと??
って頭の中ハテナまみれです😂- 2月27日
-
ハナコ
ち、ちーん😑😑
現状をきちんと知って欲しい…😭- 2月27日
-
mumu
落ちました😂
- 2月28日
-
ハナコ
3人ともですか⁉️
- 2月28日
-
mumu
一人でも入れなかったら
3人とも落ちるようにしてます😅
3人入れないなら仕事復帰は厳しいので🥺- 2月28日
-
ハナコ
そうなんですね😭😭
- 2月28日
-
mumu
今さっき電話して再度何人待ちの何番目とかは明日以降だったら情報が揃うから教えてくれるみたいなので、明日また電話してみます🥺受かってましたか?
- 2月28日
-
ハナコ
もうすぐ郵便屋さんが来る時間なのでドキドキしてます😭
- 2月28日
-
ハナコ
受かってました❗️
- 2月28日
-
mumu
よかったですねー!安心だ!
私はもう育休2年とるつもりで過ごします😂- 2月28日
-
ハナコ
ありがとうございます😭同じ若松の方が木曜日に通知が届いてたので、もうダメかと思ってました💦
- 2月28日
-
mumu
なんでそんなに差があるんですかね?🤔
今日役所に連絡したら、一次で通った人を除いたらうちが1番みたいなので、明日の2次の受け入れ次第です😅- 3月1日
-
ハナコ
金曜日に区役所に電話した時に、今日中に届くと思いますと言われて😅郵便局の都合ですかね😂😂
あ!1番なんですね!!2次で入れたらいいですが🥺- 3月1日
-
mumu
郵便局の都合とか迷惑すぎますね😂期待はしていませんが、それ次第では色々やることが変わるのでドキドキです🥺
- 3月1日
-
ハナコ
また2次の結果教えてくださいね!🙋♀️
- 3月1日
ハナコ
何区にお住まいか聞いてもいいですか?😊
はじめてのママリ🔰
八幡東区です!
ハナコ
ありがとうございます😊私は若松区ですが、今日は届かないようです💦
はじめてのママリ🔰
若松区の知り合いは
区役所に確認したら今週中に届くはずですよって言われたみたいです!
なので明日届くかもですね😊
ただ、若松区外に応募した場合はそこの区役所から届くかもしれないです🙆♀️
ハナコ
そうなんですね😊ドキドキしながら明日を待ちたいと思います🙋♀️