退会ユーザー
うちも添い寝寝ませんでしたよー!
夜も隣で添い寝してもダメでしたし!笑
1歳過ぎてようやく私が横になってるとぬくぬくと寄ってきてそのまま寝るようになりました♪可愛いですよ♡
退会ユーザー
うちも添い寝寝ませんでしたよー!
夜も隣で添い寝してもダメでしたし!笑
1歳過ぎてようやく私が横になってるとぬくぬくと寄ってきてそのまま寝るようになりました♪可愛いですよ♡
「お昼寝」に関する質問
保育園でのトイトレについて お昼寝もトイトレパンツを履いてトレーニングしているのですが、敷布団を濡らしたくないので、布団とシーツの間に防水シーツを入れたいと保育園に相談したら、方針上NGと言われてしまって💦 …
取りに行ったほうがいいんでしょうか💦 先程、保育園からお昼寝のシーツが咳き込んで汚れたのを渡し忘れて、今から取りに来て下さい。と言われましたが やっと、帰ってきて手を洗わせて私の体調も良くなく 「今からまた4…
もうすぐ3歳の娘。自宅保育です。 そこそこ体力も付いて昼寝を嫌がり出したのでここ最近は毎日お昼寝なしです。 ですが私の体がついて行きません。 1人遊びも数分しか持たずすぐにママ見てー!見てるのにずっとママ見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント