ママリ
6ヶ月からでした☺︎︎☺︎︎

マイリー
同じく6ヶ月からです🙋♀️

ライナー
娘はまだ8キロ台なのでSですが、今のオムツがなくなったらMにしようかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
長女も早かったような。
次女は最近まではSでした
2歳すぎからMにしました!!
三女は6カ月からです!
ママリ
6ヶ月からでした☺︎︎☺︎︎
マイリー
同じく6ヶ月からです🙋♀️
ライナー
娘はまだ8キロ台なのでSですが、今のオムツがなくなったらMにしようかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
長女も早かったような。
次女は最近まではSでした
2歳すぎからMにしました!!
三女は6カ月からです!
「おむつ」に関する質問
幼稚園の年長です。 日中はオムツ取れていましたが、またオムツに戻ってしまいました。💩は極度の便秘でオムツに履き替えており、夜もオムツで寝ています。 春休み入る前の朝、オムツからパンツに履き替える瞬間にちょこ…
おむつ専用のゴミ箱でおすすめはありますか? 今までは蓋付きのバケツで代用していたのですが、上の子は1歳7ヶ月、もうすぐ第二子も生まれるため、2人分のおむつが溜まるので購入を検討しています! お使いの品名、だい…
【おすすめのおむつ教えてください】 生後3か月になったばかりの女の子を育てています👼 なかなかぴったりのおむつに出会えません。 ・メリーズ ファーストプレミアム → 漏れないが足まわり跡付きがち、テープが伸びなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント