※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばなる
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーについてのおすすめや感想を教えてください。

そろそろ離乳食の時期が近づいて来たので、ブレンダーを購入しようかなと思っています(・∀・)

やっぱりあった方が便利だし料理のレパートリーが広がると思い、欲しいんですが、種類がありすぎて困ってます( ´︵` )

みなさんが使用しているブレンダーはなんですか??
使った感じや音の大きさなども教えてくれたら嬉しいです♡♡

コメント

Hiiiina

私はツインバードのブレンダー使ってました(*^^*)
音はそれなりに大きかったので息子がビビる事もありましたよ(´-ε-`;)

• しばなる

しばなる

寝てたら起こしちゃいそうですね(´*ω*`)
    調べてみます♡♡

• 11月6日
かなみん

うちは値段が安いのが魅力的でテスコムのスリムブレンダーにしました♡...*゜
本体も軽くて使いやすいです!
これから先のことを考えて潰すだけでなくみじん切りも出来るタイプの購入をオススメします(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
お店で色々見ましたがブラウンはお値段たかいのできっと性能がいいのかな?とも思いましたが重くて使いにくそうだったので軽くて使いやすそうなのにしました!
今のところ問題なく使えてます(ㅅ´³`)

• しばなる

しばなる

みじん切りも出来るなんていいですね!
    どうせ買うなら離乳食だけじゃもったいないから先のこと考えるの大事ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

調べてみます♡

• 11月6日
  • かなみん

かなみん

グッドアンサーありがとうございます♡...*゜

• 11月6日